為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

松菸文創爭議 台北文創:董座蔡明忠心情很沮喪

台北文創發言人劉麗惠今天就松菸文創爭議表示,富邦董事長蔡明忠心情「沮喪難免」,且不排除將影響日後投標BOT案的意願。(資料照,記者游蓓茹攝)

台北文創發言人劉麗惠今天就松菸文創爭議表示,富邦董事長蔡明忠心情「沮喪難免」,且不排除將影響日後投標BOT案的意願。(資料照,記者游蓓茹攝)

2015-05-04 17:49:15

〔即時新聞/綜合報導〕北市府與富邦集團旗下台北文創公司,就松菸文創BOT案談判破裂,台北文創發言人劉麗惠今天則表示協商過程雙方主張始終存在分歧,才會最終要求「鑑價買回」,並表示富邦董事長蔡明忠心情沮喪難免,且不排除將影響日後投標BOT案的意願。

針對「松菸文創園區BOT案」,北市府雖4度與富邦就松菸文創BOT案進行協商,但富邦最終仍不同意市府主張,要求「鑑價買回」,據《TVBS》報導,台北文創公司發言人劉麗惠今天表示,由於跟北市府之間對議約條件有很大的分歧,北市府在時程方面又給的太趕,因此在溝通上有很大的困難,加上在整個區域的開發權利金也有很大的爭議,才會在經過多方思考後,跟北市府做這樣的協調。

此外,雖然台北市長柯文哲稍早表示,談判就是討價還價,他認為蔡明忠還是有良心的人,要找機會與蔡明忠直接溝通,不過據《中央社》報導,台北文創發言人劉麗惠今天下午召開記者會時,對於媒體詢問「董事長的心情」,劉麗惠表示富邦董事長蔡明忠「沮喪難免」,不排除會影響後續富邦投標BOT案的意願。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。