為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃國昌暴罵張慶忠 國民黨團要王金平討回公道

    張慶忠8日被黃國昌痛罵,今天國民黨團揚言為他討回公道。(資料照,記者王敏為攝)

    張慶忠8日被黃國昌痛罵,今天國民黨團揚言為他討回公道。(資料照,記者王敏為攝)

    2015/04/13 19:20

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院本月8日審查公投法,當時國民黨立委張慶忠因有意拖延,被在場旁聽的中研院研究員黃國昌痛罵,隔天張慶忠說那是「一輩子的夢魘」,對此國民黨團今天(13日)再度表達不滿,揚言要請出院長王金平出面幫張慶忠討回公道。

    張慶忠8日當天對公投法逐條反對到底,讓黃國昌當場抓狂,怒嗆張慶忠「對得起國民嗎?」、「浪費納稅人的錢,浪費納稅人的時間!」並稱張是「國會之恥,看不起你!」

    事發隔天國民黨團痛批民進黨召委姚文智縱容,今天幹部會議上,藍委們還揚言要王金平出來討回公道,黨團也正式提案,批評姚文智公然縱容暴力,讓公民團體代表出言恐嚇委員、傷害國會尊嚴,正式將姚文智送紀律委員會議處。

    《蘋果日報》報導,張慶忠今天批評姚文智破壞立院議事規則,強調民間團體有意見可溝通,不用這樣嗆。

    林德福則說,把姚文智送紀律委員會不夠,黨團已要求王金平出面為張慶忠主持公道。此外,呂學樟也質疑,為何黃國昌可以整天旁聽,是否有依規定請假?要求中研院查清楚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。