為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    水牛伯霸氣回應西斯版 網友虧:選版主!

    前行政院長游錫堃網路人氣夯。(資料照,記者陳韋宗攝)

    前行政院長游錫堃網路人氣夯。(資料照,記者陳韋宗攝)

    2015-04-04 14:22:59

    〔記者陳韋宗/新北報導〕網路人氣超夯的「水牛伯」、前行政院長游錫堃在臉書公布自己會上PTT哪些版,引起網友熱烈討論,甚至連西斯版(Sex版)版主都留言邀他造訪,游錫堃直接回應:「好呀!有什麼不敢去!」網友紛紛稱讚他「夠霸氣」,甚至有網友虧游錫堃,要他選西斯版版主!

    游錫堃以手機截圖,公布自己會造訪的PTT看板,包括八卦版、新北版、公民版、政治黑特版,隨即在網路上引發話題,各版版主爭相到游錫堃臉書留言「朝聖」。

    原本有網友留言,虧游錫堃怎麼沒上西斯版?游錫堃還一度留言回覆「不好啦」。但不久後,西斯版版主也到游錫堃臉書留言說,「歡迎來西斯版喔!很精彩!不滿意不用錢!!(不過本來好像就不用錢了....XDD)」,游錫堃先留言回應「版主好」,之後又留言稱:「好呀!有什麼不敢去!戒嚴時期我都敢主導組黨了!一定找機會去向大家學習。」網友稱讚超霸氣。

    接著還有人推薦游錫堃逛逛女生版、登山版,游錫堃則留言回應稱,「我怕看不懂!我跟內人沒生女兒,可惜!」「我膝蓋比較不好,只能很慢,跟不上你們年輕人腳步!」親自回應的態度,讓不少網友稱讚「水牛伯太可愛了」、「水牛伯好潮!我想要伸ID!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。