民國黨背後勢力是「妙天」? 周玉蔻:反對宗教介入政治
列印


2015-03-18 16:50

〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨立委徐欣瑩1月宣布退黨,籌組新政黨「民國黨」,卻一度傳出民國黨背後的支持力量,其實是宗教背景的妙天禪師。資深媒體人周玉蔻今天再次於臉書提起此事,咬定民國黨的背後就是妙天。

立委徐欣瑩在求學階段,曾因母親罹癌成為虔誠的妙天信徒,相信徐母後來能戰勝病魔,歸功於妙天的宗教力量。徐欣瑩退黨後,週刊媒體先後爆料,點出民國黨受到妙天禪師的全力支持。

面對外界傳言,徐欣瑩曾否認退出國民黨與妙天禪師有關,呼籲不該什麼事都扯上妙天禪師他老人家。

周玉蔻今天則稱,徐欣瑩所謂民國黨的第三勢力,背後是妙天,堅決反對宗教介入政治。

相關連結:

周玉蔻臉書

  • 資深媒體人周玉蔻在臉書直指,立委徐欣瑩除走的新政黨民國黨,背後支持者其實是妙天禪師。(資料照,記者方賓照攝)

    資深媒體人周玉蔻在臉書直指,立委徐欣瑩除走的新政黨民國黨,背後支持者其實是妙天禪師。(資料照,記者方賓照攝)

  • 周玉蔻今天則稱,徐欣瑩所謂民國黨的第三勢力,背後是妙天,堅決反對宗教介入政治。(圖擷取自臉書)

    周玉蔻今天則稱,徐欣瑩所謂民國黨的第三勢力,背後是妙天,堅決反對宗教介入政治。(圖擷取自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/