為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭弘儀:藍國安高層肯定蔡英文「乾淨」

鄭弘儀表示,藍軍國安高層曾向他說,沒看過像蔡英文那麼乾淨的政治人物。(圖擷取自新聞挖挖哇)

鄭弘儀表示,藍軍國安高層曾向他說,沒看過像蔡英文那麼乾淨的政治人物。(圖擷取自新聞挖挖哇)

2015/03/10 11:17

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨前發言人徐佳青自爆前總統陳水扁曾收建商巨款之外,也說民進黨主席蔡英文曾退扁的錢,後來澄清是口誤,她說的是蔡英文選舉時,曾拒絕企業財團的政治獻金。對於蔡的政治操守,媒體人鄭弘儀表示,連藍軍的國安高層都肯定,「沒看過像蔡英文那麼乾淨的政治人物。」

鄭弘儀昨天在政論節目表示,他最近跟一個藍軍的國安高層聊天,這個人說,沒有看過像蔡英文那麼乾淨的政治人物,「當然因為他是藍軍,講話才比較有可信度,比較有說服力。」

對於徐佳青引發的政治風暴,鄭弘儀認為,不要說民進黨穩贏,這個縫如果割下去,其實裂縫可以很大,「蔡英文是可以拿多少票?」鄭弘儀認為,如果5%阿扁的票不給她,她也是很麻煩,媒體人鍾年晃接話說,「最後輸贏可能只有5%。」

蔡英文選舉時曾拒絕企業財團的政治獻金。(資料照,記者方賓照攝)

蔡英文選舉時曾拒絕企業財團的政治獻金。(資料照,記者方賓照攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。