為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    安全過關留任!陳保基:「心情一樣」

    毛內閣名單揭曉,農委會主委陳保基安全過關獲留任,下午他受訪時被問及心情時說:「一樣」。(記者叢昌瑾攝)

    毛內閣名單揭曉,農委會主委陳保基安全過關獲留任,下午他受訪時被問及心情時說:「一樣」。(記者叢昌瑾攝)

    2014/12/05 17:09

    〔記者謝文華/台北報導〕毛內閣名單揭曉,農委會主委陳保基安全過關獲留任,下午他受訪時被問及心情時說:「一樣」。

    距離從台大農學院借調至農委會4年的期限還有1年2個月,會優先推動什麼政策?陳保基說:「繼續做現在的工作,像休耕地活化、老農津貼新舊法接軌、糧食管理法執行面加強、食安問題加強。」

    至於自由經濟示範區條例和兩岸貨貿的進展,他表示,由經濟部做整體規劃,自經區條通過,會更有利農委會屏東農科園區的推動。兩岸貨貿部份,他說:「還沒啦!」

    農委會一名官員受訪表示,陳保基擔任主委不到3年,改革老農年金的認定標準、休耕地補助及土地收購等措施,都算是燙手山芋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。