為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    內閣改組微調 黃國昌:換掉無能濫權的政府

    島國前進發起人之一黃國昌痛批馬政府沒反省,「換掉這個既無能又濫權的政府,把屬於我們的國家拿回來。」(資料照,記者陳志曲攝)

    島國前進發起人之一黃國昌痛批馬政府沒反省,「換掉這個既無能又濫權的政府,把屬於我們的國家拿回來。」(資料照,記者陳志曲攝)

    2014/12/05 15:43

    〔即時新聞/綜合報導〕政院今天公布內閣人事名單,卻引起非議,多數內閣多數留任,名單被外界譏「玩大風吹」,對此,島國前進發起人之一黃國昌痛批馬政府沒反省,「換掉這個既無能又濫權的政府,把屬於我們的國家拿回來。」

    黃國昌看完「新內閣」的名單後,長嘆一聲,他指出,特別是負責黑箱服貿的陸委會主委王郁琦、為黃世銘護航的法務部部長羅瑩雪,竟然都獲留任,令人無法接受。

    黃國昌批評,馬英九對於過去錯誤的政策與作為,毫無改正的意思,選擇繼續與人民對立,我們只好持續努力,堅持到底,換掉這個既無能又濫權的政府,把屬於我們的國家拿回來。

    學運領袖林飛帆則諷刺,這些名單就是讓原本乖乖坐好的繼續乖乖坐好,看起來像戰犯的,換個位子坐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。