為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    再駁「密室契約」黃帝穎:民進黨公開透明

    黃帝穎重申民進黨公開透明,光明磊落,早在今年六月中執會,就以新聞稿對外說明「在野大聯盟」協調結果。(記者王藝菘攝)

    黃帝穎重申民進黨公開透明,光明磊落,早在今年六月中執會,就以新聞稿對外說明「在野大聯盟」協調結果。(記者王藝菘攝)

    2014/11/20 14:33

    〔記者陳慧萍/台北報導〕無黨籍台北市長候選人柯文哲和民進黨之間的在野整合協議近日引發話題,台北市長郝龍斌今天也加入戰局,批評是「密室政治、密室交易」。民進黨發言人黃帝穎對此重申,民進黨公開透明,光明磊落,早在今年六月中執會,就以新聞稿對外說明「在野大聯盟」協調結果,「上網google一下就能看到」,「這已經不是新聞,而是六月份的舊聞」。

    黃帝穎說,柯文哲今年六月與民進黨進行在野聯盟整合,當時民進黨就以新聞稿對外說明,民進黨支持在野大聯盟的柯文哲以無黨籍身分贏得勝選,當時民進黨承諾「不介入柯醫師的選舉,柯文哲當選後不介入他的人事安排,也不會要求他加入民進黨。」

    黃帝穎說,當時的新聞稿寫都很清楚,上網google一下就能看到,後來也沒有增加新聞稿以外的事,更沒有其他所謂的「契約」。他強調,當初達成的協議,就是希望在野大黨聯盟的柯醫師能贏得勝選,以及雙方達成理念上的共識,「這是一個相當清楚的事情,民進黨在這個部分是公開透明、光明磊落。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。