為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尷尬! 胡志強競選廣告女主角:BRT反應沒那麼好

    胡志強近來主打BRT的政績,並強力播送相關廣告,但尷尬的是,代言BRT的女主角許晞辰卻坦言,台中市民反應沒那麼好。(照片擷取自壹電視)

    胡志強近來主打BRT的政績,並強力播送相關廣告,但尷尬的是,代言BRT的女主角許晞辰卻坦言,台中市民反應沒那麼好。(照片擷取自壹電視)

    2014/10/29 19:43

    〔即時新聞/綜合報導〕台中市長選舉戰況激烈,國民黨候選人胡志強面對來勢洶洶的民進黨候選人林佳龍,似乎陷入苦戰。胡志強近來主打BRT(快捷巴士)的政績,並強力播送相關廣告,但尷尬的是,代言的女主角卻坦言,台中市民反應沒那麼好。

    根據《壹電視》報導,台中市長胡志強最新的競選廣告主打BRT政績,且為了搶攻青年族群的選票,還特別找來笑容甜美的女模特兒許晞辰獨挑大樑。但尷尬的是,許晞辰說,台中市民似乎對BRT的反應沒有很好。

    對於記者詢問她覺得胡志強表現如何,許晞辰尷尬地說,胡志強「以前」蠻有一番作為,但現在台中市民的反應沒有很好。記者進一步詢問她比較喜歡胡志強還是林佳龍,許晞辰面有難色的說,都還好啦。不見許晞辰的尷尬,記者最後還問說,那妳覺得胡志強會做太久了嗎?這個問題似乎真的難倒許晞辰,最後她遲疑快半分鐘後,才吞吞吐吐說,「會,但是也沒辦法呀。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。