為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

食安廣告涉抄襲?連勝文:不干涉

連勝文上午參加News98節目。(記者郭安家攝)

連勝文上午參加News98節目。(記者郭安家攝)

2014-10-28 10:55:29

〔記者郭安家/台北報導〕國民黨台北市長候選人連勝文請廣告人范可欽操刀食安廣告,卻被網友踢爆涉嫌抄襲。連今天上午上News98節目「世界一把抓」前受訪說,「我們尊重年輕廣告人他們的創意發想,所以不去干涉創意方面的編排,我們完全尊重廣告團隊創意。」

對於無黨籍台北市長候選人柯文哲疑涉入買賣器官事件,連勝文說,如果那是真的話,那聽起來真的是非常恐怖的事情,柯先生有必要對這些個人形象嚴厲指控,說清楚講明白。

至於未來是否安排與馬英九總統的造勢大遊行?連勝文回應,競選總部跟黨部有一些這方面規劃,但相關細節內容還未跟他確認,他無法告知細節。

談到外傳總統夫人周美青將幫忙輔選,他則說這無法確定,任何人願意幫助,都非常感謝。

連勝文上午參加News98節目。(記者郭安家攝)

連勝文上午參加News98節目。(記者郭安家攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。