為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連勝文無禮硬闖陣頭 網友諷:不把神放在眼底

    國民黨台北市長候選人連勝文昨晚拜票途中,不慎硬闖陣頭,挨批無禮。(圖擷取自YouTube)

    國民黨台北市長候選人連勝文昨晚拜票途中,不慎硬闖陣頭,挨批無禮。(圖擷取自YouTube)

    2014/10/22 13:56

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長候選人連勝文昨晚赴信義區掃街拜票,行經松山奉天宮時,連勝文的隊伍無視廟方正在進行「拜廟」,直接穿越人群,剛好擋住陣頭神將的行進,因此惹來民眾不滿。網友將過程放上網路,痛斥連勝文無禮,不把神放在眼底。

    連勝文昨晚在地方里長候選人陪同下,出席松山奉天宮61週年遶境活動,卻在神將拜廟時強行闖陣,連勝文的隊伍一路前行,廟方工作人員無奈只得請七爺八爺暫時留步。

    一名網友上傳影片,諷刺:「選舉要作秀,可以!但該注意的基本禮儀,請遵守。」斥責連勝文闖陣行為無禮,好孩子都不該學。

    連勝文行為再度引起網友反彈,甚至嘲諷連勝文為「天蓬元帥」、「看到我們天蓬大將軍還不快讓路」、「沒咬橘子也敢闖陣,根本就不專業啊!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。