為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱「doer」強調做事 游錫堃譏:攬功一流

民進黨新北市長參選人游錫堃批評,新北市長朱立倫一直做錯事、攬功一流,四年下來不見替新北市留下甚麼基礎。(記者陳韋宗攝)

民進黨新北市長參選人游錫堃批評,新北市長朱立倫一直做錯事、攬功一流,四年下來不見替新北市留下甚麼基礎。(記者陳韋宗攝)

2014/10/13 12:30

〔記者陳韋宗/新北報導〕新北市長朱立倫競選辦公室今天公布第2支競選影片,以「Be a doer, make it better」口號強調自己是一個「做事的人」;但民進黨新北市長參選人游錫堃卻反譏,朱立倫老是做錯事、攬功一流,4年下來始終未見替新北市奠定什麼基礎。

游錫堃今天公布動保政策,媒體詢問游如何評價朱立倫「做就要做好」的競選口號?游錫堃說,朱雖然常講做就要做好,但往往做錯事,現在哪一項是真正有做好?

「朱立倫攬功一流,誰的功勞都要攬在身上。」游錫堃表示,朱立倫提出「三環三線,我能實現」,實際上是台北市政府捷運局的政策規劃,曾聽聞台北市議會朋友說,郝市府因為不想讓朱立倫攬功,所以寧運信義線、松山線先通,導致朱立倫喊出的三環三線,全部跳票。

游錫堃並指出,朱立倫現在砸錢買公車廣告,但包括老人共餐、有機蔬菜、國民運動中心等,都是各縣市早就積極在做的事情,仔細檢驗會發現,朱立倫提不出在新北市留下的特殊政績,也不見為城市帶來國際能見度、市民光榮感,令人不禁想問:「朱立倫到底為新北市奠定什麼樣的基礎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。