為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八八水災》協助災民清理家園 台南縣重機具缺多多

    2009-08-12 22:18:10

    〔即時新聞/綜合報導〕莫拉克颱風在台南縣帶來重大災情,多處淹水嚴重,受災範圍十分廣,而為了協助災民清理家園,台南縣政府發表聲明指出,縣內各鄉鎮需要大量的器具以進行清淤與重建,因此除了請求中央支援外,還希望民間能夠發揮愛心,將所需器具送往台南縣災區前線。

    台南縣府彙整出的各項器具名單,包括溝泥車5部、消防車40部、水庫車40部、小型抽水機26部、卡車50部、貨車72部、山貓130部、堆土機30部、怪手16部、電鋸25部、抓手車30部、水車沖洗75部等器具,盼請民眾能多加幫忙,讓受災戶能早日走出傷痛,重建活動儘早展開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。