為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「夢幻狗狗」吸引千萬網友關注! 卡哇依樣貌萌翻眾人

泰國曼谷一隻狗狗酷似白色長條棉花,在社群媒體爆紅。(圖擷取自@TSUYOI_OPPAI 社群平台「X」)

泰國曼谷一隻狗狗酷似白色長條棉花,在社群媒體爆紅。(圖擷取自@TSUYOI_OPPAI 社群平台「X」)

2023/11/01 20:39

〔即時新聞/綜合報導〕每年11月1日為日本社團法人寵物食品協會設立的「犬之日」,節日選在這日是因為數字1的英文「ONE」,連續出現3次就類似狗叫聲「汪汪汪」,犬之日前後也會有不少飼主或網友,分享狗狗的可愛影音或照片,日前一隻長得像白色長條型棉花的可愛狗狗,就在社群媒體爆紅,吸引1011萬名網友關注。

一名長年住在泰國曼谷、社群平台「X」(前Twitter)名為「乃」的日本網友,在上月27日分享3張照片,主角則為他在路上偶遇的一隻狗狗。從照片可以看到,有一隻長得像知名品種犬柯基,但毛色近乎全白的短腿狗狗,與同伴一起站在戶外曬太陽,目擊這隻狗狗的原PO表示,牠的外型實在太過不可思議,彷彿虛幻的謊言般,同時也直呼自己很喜歡這隻狗狗。

照片曝光後,吸引超過千萬名網友瀏覽朝聖,許多被這隻狗狗萌翻的網友紛紛表示,「夢幻狗狗」、「太可愛了」、「可愛的像毛氈藝術」、「絕對是剛出爐的麵包!」、「會不會其實是隻羊?」、「又一個去泰國玩的理由」、「這隻狗看起來抱起來很舒服」、「很像棉花糖,看起好好吃的感覺」、「牠長得好像過年會吃的那個零食」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。