為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    從沒看清楚!每次行房都關燈 婚後10月才知「老公是女人」

    印尼一名人妻結婚10個月後才發現「丈夫是女人」。(情境照)

    印尼一名人妻結婚10個月後才發現「丈夫是女人」。(情境照)

    2022/06/17 00:03

    〔即時新聞/綜合報導〕夫妻之間往往是最熟悉對方的人,但也有人與對方朝夕相處,卻不知其真實身分。印尼一名女子結婚10個月以來,都會與丈夫行房,想不到最近才發現,枕邊人竟然是女兒身。

    綜合外媒報導,這名人妻一開始是透過交友軟體結識22歲的阿納夫(Ahnaf Arrafif),兩人相談甚歡,並在兩週後見面,由於阿納夫表現體貼,還幫忙她照顧生病的父母,於是兩人交往約一個月就在2021年的7月閃電結婚。

    人妻表示,結婚10個月間,夫妻倆都有正常行房,不過隨時間過去,她開始產生疑問,因為她從未見過丈夫的生殖器,兩人行房時也都是在昏暗的情況下進行。

    更讓人妻起疑的是,她發現丈夫的胸部有腫塊,但阿納夫則辯稱自己有賀爾蒙問題才這樣。之後,人妻的媽媽也產生疑心,最終在阿納夫洗澡時要求其脫下衣服,才揭穿他女兒身的真相。

    除此之外,人妻還發現,阿納夫連學歷都造假,根本不是原本所營造的高富帥形象,後來決定在14日將他告上法院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。