為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    都1分鐘結束…人妻怨30歲老公快槍俠:還說太累硬不起來

    一名人妻發文抱怨,才30歲的老公在床上表現非常差勁,每次「結合」都1分鐘就結束,最多也才堅持3分鐘,老公最近還常說「太累硬不起來」,讓她相當哀怨。(情境照)

    一名人妻發文抱怨,才30歲的老公在床上表現非常差勁,每次「結合」都1分鐘就結束,最多也才堅持3分鐘,老公最近還常說「太累硬不起來」,讓她相當哀怨。(情境照)

    2021/10/21 23:59

    〔即時新聞/綜合報導〕夫妻間享受魚水之歡的性生活是再也正常不過的事,若有一方「表現不佳」恐怕會很掃興。一名人妻就發文抱怨,才30歲的老公在床上表現非常差勁,每次「結合」都1分鐘就結束,最多也才堅持3分鐘,尤其老公最近還常說「太累硬不起來」,讓她相當哀怨。

    一名人妻在匿名臉書粉專「靠北婚姻2.0」發文抱怨,她與老公交往到結婚已經8年,今年才30歲的老公在床上表現卻相當不及格,「每次『結合』大概都一分鐘就結束了,最了不起有3分鐘,但大概一隻手算的出來」,還常拿太累當擋箭牌,「最近還常常跟我說太累硬不起來,但他死不願意正視這個問題」。

    人妻感嘆,自己為了床事做了許多努力,例如買了不少性感內衣和情趣睡衣「助性」,款式多到連續穿1個月都不會重複,無奈卻沒有太大效果,「往往都是穿上也沒被正視過就被扒光了,因為他(老公)總是很猴急,挫折感真的是挺大的我。」

    人妻還透露,就算自己隨便穿沒有打扮還戴著口罩,老公一樣也能提槍上陣,「搞得我不知道到底是他的問題還是我的問題?」文章曝光引發網友熱議,紛紛留言「這狀態是真的要尋求醫療試試了」、「這是早X的問題,要看醫生檢查一下」、「穿甚麼不是問題…問題是一分鐘而已」、「所以婚前要先試用」、「讓他多去運動,肌耐力不足」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。