為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    便宜沒好貨! 他花31元購義大利房屋 未達裝修要求只能原價賣出

    男子在義大利西西里島穆索梅利(Mussomeli)以85便士(約新台幣31元)購屋,沒想到因為達不到裝修的要求,只能原價將房子賣回去。圖為穆索梅利街景。(圖擷自Google地圖)

    男子在義大利西西里島穆索梅利(Mussomeli)以85便士(約新台幣31元)購屋,沒想到因為達不到裝修的要求,只能原價將房子賣回去。圖為穆索梅利街景。(圖擷自Google地圖)

    2022/05/08 15:26

    〔即時新聞/綜合報導〕澳大利亞籍、定居英國的男子麥卡賓(Danny McCubbin),在義大利西西里島各處村莊低價出售住宅時,花了85便士(約新台幣31元)在穆索梅利(Mussomeli)購屋,沒想到他因為達不到裝修的要求,只能原價將房子賣回去。

    《鏡報》報導,西西里島為了讓蕭條的村落重新繁榮起來,推出了低價房產的策略,但購屋者必須要在3年內翻修房屋,才算真正取得房子的所有權。

    麥卡賓當時認為機不可失,連忙出手買下還建議別人跟進,孰料義大利建築業的勞力嚴重短缺,麥卡賓根本找不到工人來翻修,因此只能忍痛放棄。

    不過,對鄉村生活念念不忘、一直想住在義大利的麥卡賓,最終還是花了6700英鎊(約新台幣24.5萬元)在同個地區置產,裝修費則花了4200英鎊(約新台幣15.3萬元)。麥卡賓目前在當地經營社區廚房,為弱勢家庭製作免費餐點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。