為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詭異!山頂街景驚現「紅衣小男孩」啜泣 網熱議:到底怎麼了?

    畫面可見,2016年由網友巴貝拉(Sean Barbera)所攝下的街景中,捕捉到了一名雙手抱頭,身穿紅衣的男子(藍框處),在美國化石山上哭泣,而旁邊還有一位身分不明的男子,臉部及身體被打上了厚碼。(圖擷取自Google Maps)

    畫面可見,2016年由網友巴貝拉(Sean Barbera)所攝下的街景中,捕捉到了一名雙手抱頭,身穿紅衣的男子(藍框處),在美國化石山上哭泣,而旁邊還有一位身分不明的男子,臉部及身體被打上了厚碼。(圖擷取自Google Maps)

    2022/01/21 16:00

    〔即時新聞/綜合報導〕詭異!國外網友近日在社群平台《Reddit》上傳照片,稱使用Google Maps時在美國猶他州(Utah)山區看到詭異畫面,只見一名穿著紅色T-Shirt手上包著藍色袖套的年輕男子,以手抱頭的姿勢疑似坐在山頂岩石上啜泣,引發討論。

    根據英媒《每日星報》報導,國外網友「@Thankless_ruler」於1月19日在《Reddit》發文指出,他在Google Maps上發現,化石山(Fossil Mountain)有一個穿著紅色T-Shirt,手包藍色袖套的年輕男子,以手抱頭的姿勢坐在山頂上哭泣,而旁邊還站了一個身分不明的男性,臉部及身體被打上了厚碼,氣氛有些詭異。

    報導指出,這張街景照拍下的時間點為2016年6月,由Google Maps用戶巴貝拉(Sean Barbera)所上傳,但他並未說明照片中的兩名男子為何做出令人不解的舉動。

    而實際打開Google Maps,使用街景服務查詢同一地點後發現,目前的畫面是在2016年4月所上傳,照片是由網友萊格(Chris Leger)所攝。

    對此,網友議論紛紛地說:「為什麼要特別使用引號標註『哭泣』一字呢?」、「這裡發生了什麼狀況?」、「氣氛感覺不是很尋常」、「為什麼站在一旁的男性要上馬賽克?」、「坐著的男生手受傷了嗎?」、「你確定他是在哭嗎?」、「他們是不是在求救呢?」

    目前打開Google Maps查看美國化石山時,街景畫面是由萊格(Chris Leger
)所攝,於2016年4月上傳。(圖擷取自Google Maps)

    目前打開Google Maps查看美國化石山時,街景畫面是由萊格(Chris Leger )所攝,於2016年4月上傳。(圖擷取自Google Maps)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。