為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女子花1100元網購耶誕樹 卻收「1根樹枝」氣瘋了!

    英國1名女子網購耶誕樹,最後卻只收到1根「樹枝」。示意圖,與新聞無關。(歐新社)

    英國1名女子網購耶誕樹,最後卻只收到1根「樹枝」。示意圖,與新聞無關。(歐新社)

    2021/11/21 22:31

    〔即時新聞/綜合報導〕英國1名女子花了30英鎊(約新台幣1100元)網購1棵高6英尺(約1.8公尺)的耶誕樹,沒想到女子最後卻只收到1根「樹枝」,氣得女子立刻連絡客服,但網站事後並未退款,僅默默將耶誕樹下架,讓女子氣瘋了。

    根據英國媒體《太陽報》報導,49歲的亞歷山大(Paulette Alexander)日前在臉書看到耶誕樹的商品連結,點擊進入網站Uakie,以30英鎊(約新台幣1100元)購買1棵高6英尺(約1.8公尺)的耶誕樹,Uakie主打耶誕樹僅須5分鐘即可組裝完成,且配備彩色燈泡,但亞歷山大最後卻只收到1根「樹枝」,令她相當傻眼。

    據報導,亞歷山大事後與Uakie客服連絡,要求退款,但對方至今還未將錢退還給亞歷山大,僅悄悄地將耶誕樹從網站上下架。

    亞歷山大表示,「我聯絡公司客服,他們表示向我寄了1棵耶誕樹,但我打開包裹後忍不住笑了,我猜他們只是從樹上拔了1根樹枝給我,還以為我會很高興。他們還說只要在倒數計時前下單,就會立刻從美國出貨,沒想到出貨點卻是在中國」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。