為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    亞馬遜妹子吃蟲狂吸600萬粉絲! 卻沒錢付網路費中斷網紅生涯

    現年22歲的巴西原住民女孩塔圖約,時常透過影音平台分享許多雨林的日常生活,而她大啖雞母蟲的影片更讓她瞬間爆紅,至今已吸引超過600萬名粉絲。(圖擷取自cunhaporanga_oficial)

    現年22歲的巴西原住民女孩塔圖約,時常透過影音平台分享許多雨林的日常生活,而她大啖雞母蟲的影片更讓她瞬間爆紅,至今已吸引超過600萬名粉絲。(圖擷取自cunhaporanga_oficial)

    2021/09/21 13:22

    〔即時新聞/綜合報導〕22歲的巴西原住民女孩塔圖約(Cunhaporanga Tatuyo),時常透過影音平台分享許多雨林的日常生活,而她大啖雞母蟲的影片更讓她瞬間爆紅,至今已吸引超過600萬名粉絲。但目前礙於疫情影響,家中失去原本的觀光收入,讓她繳不起每個月昂貴的網路費用,恐怕得提前結束她的網紅生涯。

    綜合外媒報導,塔圖約與家人住在亞馬遜雨林裡的原住民村莊內,在疫情爆發前家中主要收入來源,來自觀光客們購買的手工藝品。然而,自疫情爆發後,遊客大量減少,塔圖約便利用剩下的積蓄購買一台iPhone 7,開始每天記錄雨林的生活。

    直到有天,有網友詢問她,雨林原住民是否會吃甲蟲幼蟲,也就是俗稱的「雞母蟲」,不料,她拍攝影片親自回覆,只見她抓起一隻肥美的雞母蟲,接著將牠塞入口中,捏掉蟲嘴後,再吞入一把類似小麥的穀物享用,影片曝光後,讓她瞬間爆紅。

    儘管塔圖約擁有大批粉絲,但現實上能從影音平台上獲得的收入仍舊很少,因此少了觀光收入來源的村民們,無力負擔每個月要價65美元(約1818元台幣)的網路費。對此,塔圖約的父親也表示,缺少觀光收入,家中就沒辦法負擔網路費與電費,現在只好暫時考慮將網路給取消了。

    @cunhaporangaoficial

    Responder a @sara_santos_soares @dicksontatuyo_oficial @tatuyo_oficial @kaviripo_oficial @edsontatuyo_oficial #indígenass #tiktokindigenous #tiktok

    ♬ 阿吉拉姆 - JLD

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。