為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女主播穿超短洋裝和企鵝直播氣象 無奈被咬:我又不是魚

    英國獨立電視台(ITV)晨間節目「早安英國」的氣象主播托賓(圖右)今(22)日站在1群企鵝間,直播當地的天氣預報,然而卻被腳邊的企鵝咬了一下,讓她當場嚇了一跳。(圖擷取自「早安英國」推特)

    英國獨立電視台(ITV)晨間節目「早安英國」的氣象主播托賓(圖右)今(22)日站在1群企鵝間,直播當地的天氣預報,然而卻被腳邊的企鵝咬了一下,讓她當場嚇了一跳。(圖擷取自「早安英國」推特)

    2021/07/22 23:06

    〔即時新聞/綜合報導〕英國獨立電視台(ITV)晨間節目「早安英國(GOOD Morning Britain)」的39歲氣象主播托賓(Laura Tobin)今(22)日站在1群企鵝間,直播當地的天氣預報,然而卻被腳邊的企鵝咬了一下,讓她無奈表示:「我又不是魚」。

    綜合外媒報導,托賓在當地時間22日早上,於英國切辛頓(Chessington)的主題樂園「切辛頓冒險世界(Chessington World of Adventures Resort)」,站在一群企鵝之間播報氣象預報,讓企鵝「吃早餐」的畫面也入鏡。

    畫面中可以看到,穿著藍色短版洋裝的托賓周圍繞著大約8隻的企鵝,一旁還有1位飼養員正在餵食企鵝,不過當托賓講到,「從星期六開始,降雨的機率會升高…」時,1隻企鵝竟然咬了1下托賓的小腿,讓她嚇了一跳,接著她無奈的笑著說:「我沒有任何食物,企鵝一定誤以為我就是食物,但我又不是魚!」

    據報導,托賓原先在「英國氣象局(Met Office)」工作,之後轉職至「英國廣播公司(BBC)」,隨後她在「布萊茲諾頓皇家空軍基地(RAF Brize Norton)」負責航空氣象學領域的報告,並在2012年前往英國獨立電視台(ITV)擔任「早安英國」的氣象主播。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。