為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她朝星巴克櫃台丟香蕉皮 網︰奧客那麼多都是因為沒人罵

    美國一名女子進星巴克消費,竟朝櫃台丟香蕉皮。(翻攝自TikTok)

    美國一名女子進星巴克消費,竟朝櫃台丟香蕉皮。(翻攝自TikTok)

    2021/07/01 17:26

    〔即時新聞/綜合報導〕奧客的誇張行徑常讓店家不知所措,美國一名女子進星巴克消費時,竟朝櫃台丟擲香蕉皮,讓多數顧客看傻眼,店員也無奈得將臉埋進雙手;網友看到影片皆不滿表示「店員真可憐」、「這女的瘋了」。

    一名網友在抖音po出影片,片中一名女子靠近星巴克櫃台,不知道從哪裡變出香蕉皮,以怪異姿勢將香蕉皮高高拋起,直直丟入櫃台,再大搖大擺走出店家。一旁目睹的男子不小心笑了出來,但其餘顧客的反應都很嚴肅,店員忙著結帳無法阻止,無奈得用雙手摀住臉龐。

    原po則在影片加上字幕說明,「西好萊塢的凱倫(凱倫為美國對無禮白人女性的稱呼)發瘋丟香蕉!」

    針對女子的誇張行徑,網友紛紛表示「店員還好嗎」、「幹嘛用這種方式丟香蕉」、「奧客那麼多都是因為沒人罵」,「顧客至上真是害死人」、「這些人這麼做都不會丟臉嗎」、「這是小嬰兒的行為吧」、「如果我坐在旁邊,我一定會把香蕉皮撿起來,朝她身上丟」。

    @kentspeakman

    Karen’s going bananas in West Hollywood @starbucks karensgonewild karensgoingwild karensworld karensalert westhollywood

    ♬ original sound - Char

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。