為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊熊落難!卡電桿線路圈中 脫困落地急衝沙漠

    美國亞利桑那州週一傳出1隻熊受困電線桿。(美聯社)

    美國亞利桑那州週一傳出1隻熊受困電線桿。(美聯社)

    2021/06/10 09:36

    〔即時新聞/綜合報導〕美國亞利桑那州威爾科克斯市,週一傳出1隻熊受困電線桿,從釋出照片中可見,牠被卡在頂端縫隙與線路中間、腳部幾近懸空,僅能踩在有限的裝置上撐住,令人忍不住替牠捏了把冷汗,所幸最後平安獲救,毫髮無傷。

    《美聯社》報導,電力公司週一上午獲報,一處郊區有隻熊出現在電線桿上,工作人員紐包爾(Werner Neubauer)表示,為了避免動物觸電,隨後立刻關閉電源,自己再乘升降梯上去,並用1隻約2公尺長的玻璃纖維棒,輕推熊試圖協助脫困。

    報導指出,救援過程中,紐包爾還不忘與熊對話,「我告訴牠,我想幫牠,讓牠可以從電線桿上下來,雖然我知道牠聽不懂我說的話,但確實成功引起牠的注意」。

    報導提到,最後熊在棍棒的輔助下,順利落至地面,並跑進沙漠裡去,附近住家則一度斷電15分鐘。紐包爾說,當居民得知停電原因,部分表示可以理解。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。