為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澳洲鼠患嚴重!捕鼠神器直送老鼠進火坑 網痛批:太殘忍

    澳洲鼠患嚴重,有位農民安德魯(Andrew)不堪其擾,將穀物輸送機改為捕鼠機器,將老鼠丟入火坑燒死,事後還將影片上傳社群平台,遭許多網友痛批「實在太殘忍了」。(路透社)

    澳洲鼠患嚴重,有位農民安德魯(Andrew)不堪其擾,將穀物輸送機改為捕鼠機器,將老鼠丟入火坑燒死,事後還將影片上傳社群平台,遭許多網友痛批「實在太殘忍了」。(路透社)

    2021/06/06 14:13

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲新南威爾斯州(New South Wales),近期受到鼠患威脅,不少農民會將補捉老鼠的過程拍下,然而老鼠繁殖力驚人,數量多到令人頭皮發麻,就有位農民安德魯(Andrew)不堪其擾,將穀物輸送機改為捕鼠機器,將老鼠丟入火坑燒死,事後還將影片上傳社群平台,遭許多網友痛批「實在太殘忍了」。

    根據紐西蘭先驅報報導,影片中可見,一隻隻的老鼠從穀物輸送機的洞口湧出,瞬間掉入熊熊烈火的桶子裡,有些老鼠幸運的逃過一劫地掉在草地上,隨後便趕緊逃生,而大多數的老鼠則是掉落火坑中,影片在TikTok上吸引超過600萬次觀看。

    影片曝光許多網友不忍心,痛批他的行爲簡直是在虐待動物,「我不喜歡老鼠,但這個行為簡直就是在亂搞」、「太殘忍了」、「我可以理解現在鼠患嚴重,但我認為不適合用這種方式將牠們殺死」。

    安德魯則表示對自己的行為不會感到後悔,他解釋,當老鼠進入機器時,早已被螺旋錐子給刺死了,他說道「總比活生生將他們殺死好吧」,並無奈詢問網友「不然你們希望我怎麼做比較好?」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。