為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    澳洲鼠患肆虐!飲用水箱浮滿鼠屍 驚人畫面曝光...

    澳洲部分地區近期傳出鼠患肆虐,有當地民眾PO出一張驚悚圖片,為家中水箱浮滿10多隻鼠屍,且在其發現前一週才剛清理過。(圖擷自Louise Hennessy臉書)

    澳洲部分地區近期傳出鼠患肆虐,有當地民眾PO出一張驚悚圖片,為家中水箱浮滿10多隻鼠屍,且在其發現前一週才剛清理過。(圖擷自Louise Hennessy臉書)

    2021/03/16 08:39

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲部分地區近期傳出鼠患肆虐,有當地民眾PO出一張驚悚圖片,為家中飲用水的水箱過濾器浮滿10多隻鼠屍,且在其發現前一週才剛清理過,這番景象嚇得她PO網示警,希望外界留意。

    家住新南威爾斯州的漢娜希(Louise Hennessy)11日在臉書PO出一張圖片,為家中飲用水的水箱過濾器出現10幾隻鼠屍的畫面,據其指出,在一週前她才剛進行清理,當時在水箱濾網上同樣滿布鼠隻的皮毛,11日當天下雨過後她前往查看水箱,沒想到才過一週又看到這樣的恐怖景象,她為此將照片PO網,希望當地民眾留意這項問題。該則PO出後也迅速被轉貼。

    外媒報導指出,漢娜希在發現後也有聯絡衛生當局尋求協助,對方也告知她如何進行消毒以確保飲用水安全。報導指當地從去年下半年以來就陸續傳出鼠患問題,當地民眾表示鼠輩橫行幾乎無處不在,不僅家中衣物及傢俱被啃咬,就連在車上休息時,也有老鼠從身上爬過,同時鼠患也對當地的農作造成損失,讓當地民眾飽受驚嚇及備受困擾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。