為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    邪教教主自稱轉世534次 死後遺體遭信眾製成木乃伊

    「Love Has Won」教主上月底被發現遺體遭信眾製成木乃伊。圖為卡爾森生前照片。(圖擷取自推特)

    「Love Has Won」教主上月底被發現遺體遭信眾製成木乃伊。圖為卡爾森生前照片。(圖擷取自推特)

    2021/05/09 20:38

    〔即時新聞/綜合報導〕美國神祕宗教「Love Has Won」教主卡爾森(Amy Carlson),自稱已轉世重生534次,耶穌基督、性感艷星瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)都是她前世的化身。日前她去世後,教徒竟將其遺體製作成木乃伊並加以裝飾,供其他信眾膜拜。美國科羅拉多州(Colorado)警方上月底以損毀屍體罪嫌逮捕了7個人。

    綜合外媒報導,上月29日,來自科羅拉多州、同是「Love Has Won」信眾的藍波(Miguel Lamboy)驚見一具遺體出現在家中,嚇得趕緊報警。警方獲報後到現場發現遺體身分是「Love Has Won」教主卡爾森,屍體已有一定程度腐壞,且被製成木乃伊,包裹在睡袋當中。卡爾森遺體的眼睛被挖掉,臉部、眼窩周圍被塗上閃亮妝容,如一只「金身」;裝屍體的睡袋則被纏上耶誕樹的裝飾燈。

    發現遺體並報警的藍波宣稱,上月下旬他有事離家數天,那幾天他答應給其他信眾使用自己的住所,沒想到29日回家竟然發現教主的遺體被放在床上,見狀嚇壞的藍波本想帶著自己的小孩離開現場,但在場信眾試圖阻止他。

    警方逮捕了當時在藍波家中的7人,並在藍波住處附近發現一輛疑似載運過屍體的休旅車。藍波指稱這些人將教主的遺體載來他家。當天法醫判定卡爾森死亡至少有4週的時間,目前尚不知道死因,還有待解剖結果出爐。

    死者卡爾森在15年前創立這個神祕教派「Love Has Won」,向教徒宣稱此生是她轉世第534次,包括耶穌基督、瑪麗蓮夢露都是她過去前世的化身,而信眾都尊稱她為「母神」(Mother God)。針對她的死因,有信眾猜測卡爾森生前罹患癌症,也有人認為是她過度酗酒,還有消息傳她大量服用「膠質銀」(colloidal silver),因她深信這樣東西可以預防武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。

    此外,「Love Has Won」信眾早前在網路上PO影片指「母神」的元神離開了卡爾森的肉體,聲稱「她已完成任務,升天了」,還要求其他信眾「全然相信母神的計畫」。而今次依損毀屍體罪被逮捕的7人,疑似是要將裝飾過的卡爾森遺體拿來供信眾膜拜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。