為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    每晚都「大戰」! 他PO「殺蚊日記」秀戰果引人發笑

    中國一名男子將殺掉的蚊子做成日記本。(圖翻攝自長沙政法頻道_微博)

    中國一名男子將殺掉的蚊子做成日記本。(圖翻攝自長沙政法頻道_微博)

    2021/05/04 18:22

    〔即時新聞/綜合報導〕睡覺時最討厭有蚊子來擾人清夢!中國一名男子因為每晚都必須花很長時間打蚊子,一段時間下來該男子竟突發奇想,把「戰果」收集起來,製作成一本「殺蚊日記」,引人發笑。

    根據《長沙政法頻道》報導,廣東深圳一名男子每天晚上都得花數小時與蚊子對抗,最後索性將殺死的蚊子黏在日記本上,紀錄每隻「被超渡」的蚊子死亡日期、時間,甚至還有蚊子的特性等等。

    該男子表示,可能是最近當地下雨或季節的關係,蚊子特別多,每次要上床睡覺就聽到蚊子在耳邊叨擾,不勝其煩。男子還滿腹怨念說,光是4月27日他就殺了5隻蚊子,自己單純想把這件事紀錄下來分享給朋友。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。