為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男童爬進阿公家古董木桶 手部以下卡住「連人帶桶」送醫

    小朋友頭部、手腳卡住時有所聞,但美國波特蘭有名2歲男童多利安(Dorian)竟卡在木桶裡。(圖取自Nick Beres NC5臉書)

    小朋友頭部、手腳卡住時有所聞,但美國波特蘭有名2歲男童多利安(Dorian)竟卡在木桶裡。(圖取自Nick Beres NC5臉書)

    2021/05/04 12:50

    〔即時新聞/綜合報導〕小朋友頭部、手腳卡住時有所聞,但美國波特蘭有名2歲男童多利安(Dorian)竟卡在木桶裡,爸媽趕緊將他送醫,並由專業人員合力切開桶子,讓他脫困,據報所幸並未受傷。

    綜合外媒報導,多利安的母親史特魯賓(Kelly Strubing)表示,上週六與兒子探望阿公、阿嬤,愛兒疑似爬進古董木桶內,不知為何突然卡住,她與丈夫見狀連忙驅車帶往急診室。

    報導指出,最後在相關單位通力合作下,出動電鋸等工具破壞木桶,將多利安拉出。史特魯賓透露,兒子十分勇敢,幸好沒受傷,但做父母的當下一定非常緊張,看到他平安脫困,大夥才笑了出來,並讓他吃點甜食壓壓驚,另請急救人員在木桶上簽名,作為多利安人生首次去急診的「提醒」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。