為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    真的充面子!烏克蘭女網紅進廠維修 力保「世界最大臉頰」

    安納塔西亞長年在臉上注入填充物,好維持這個「世上最大臉頰」之名。(圖片截取自IG)

    安納塔西亞長年在臉上注入填充物,好維持這個「世上最大臉頰」之名。(圖片截取自IG)

    2021/04/14 23:01

    〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭一名網紅號稱擁有「世界最大的臉頰」,她長年在臉上注入填充物,好讓自己能夠維持這個「最大」之名。不過近日,她在個人社群媒體帳號貼出一張整形前後的對比圖,引發網友熱議。

    綜合外媒報導,32歲的網紅安納塔西亞(Anastasia Pokreshchuk)從26歲就迷上整形,多年來已經動了無數次刀,她12日在Instagram上貼出了2018年的照片,當時的她還沒有如今的招牌「大臉」,看起來有些清秀,不過一對豐唇還是相當搶眼,據信這對嘴唇也是拜整形所賜。

    她附上了另一張現在的自拍照進行對比,照片中明顯可見她整個臉型幾乎都變了,兩邊顴骨都凸了出來,鼻子也變得更加堅挺,連嘴唇都比當年大上一個size,她詢問粉絲們,「你會選擇哪一個呢」?

    貼文一出,引起網友熱議,「我覺得第一張照片比較好」、「我無意冒犯,但第一種看起來更好,並不是反對妳整形,但顴骨真的太大了」;不過,也有部分鐵粉表示喜歡她的改變,「以前看起來雖然不錯,但是現在的顴骨可以讓妳更出名」、「我對你的改變感到著迷」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。