為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嚇死!男早早就寢 醒來驚見年輕「陌生裸女」房中沉睡

    美國德州一名男子日前在早晨醒來時,赫見一名陌生的女子全身赤裸,在他房間熟睡。示意圖,非當事人。(歐新社)

    美國德州一名男子日前在早晨醒來時,赫見一名陌生的女子全身赤裸,在他房間熟睡。示意圖,非當事人。(歐新社)

    2021/04/06 22:42

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州一名男子日前在早晨醒來時,赫見一名陌生女子全身赤裸,在他房間的一張墊子上熟睡,男子嚇得立刻打電話報警。警方到場後,裸女非常不配合,不但拒絕離開,甚至不願穿上衣服,不過最後還是被警方逮捕帶離。

    綜合外媒報導,此事發生在上月28日。屋主告訴警方,事發前一天晚上要睡覺時,他就聽到一些奇怪的聲音,隔日一早起床,竟發現一名裸女躺在他房間墊子上呼呼大睡。警方調查出,這名裸女是28歲的凡恩(Jovita Vaughn),她聲稱2009年曾住在這棟房子裡,現在她仍有權在此居住。

    報導指出,凡恩拒絕離開,警方只好逮捕她。過程中,凡恩極力抗拒,甚至拒絕穿上衣服。警方則在逮捕她後,一直試圖用屋主房中的衣物遮蔽她的身體。

    凡恩被帶離房子後,憤怒轉頭朝警方吐口水,因此她除了被指控入侵民宅,還將面臨妨害公務人員的三級罪名指控,法官將她的保釋金額定為10萬美元(約新台幣285萬元)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。