為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    KTV「披麻戴孝」撒冥紙慶生 網:這玩笑開大了

    臉書社團「黑色豪門企業」24日上傳一段「挑戰2021年最狂慶生」抖音影片,一群人在KTV裡,其中4人披麻戴孝在地上跪爬。(圖擷取自臉書社團「黑色豪門企業」影片)

    臉書社團「黑色豪門企業」24日上傳一段「挑戰2021年最狂慶生」抖音影片,一群人在KTV裡,其中4人披麻戴孝在地上跪爬。(圖擷取自臉書社團「黑色豪門企業」影片)

    2021/03/25 00:24

    〔即時新聞/綜合報導〕日前有網友上傳一段在KTV幫朋友慶生的影片,然而這場慶生竟然是以喪禮的形式慶祝,不但有「披麻戴孝」,還有「哭墓」的場面,引來網友熱烈討論。

    綜合媒體報導,臉書社團「黑色豪門企業」24日上傳一段抖音影片,標題是「挑戰2021年最狂慶生」,短短15秒的影片可以看到一群人在KTV裡,有4人穿著葬禮才會使用的麻布衣禮在地上跪爬,帶頭女子還拿麥克風發出淒厲叫喊。另外還有一名道士不斷喊著「過橋喔!」一旁的則是一個撒冥紙的女生。

    影片裡,4名披麻帶孝的人跪爬到撒完冥紙的地方,又將冥紙撿起,再次撒向空中。在「慶生」途中還可以看到有服務生拿著冰塊又出去。而當時現場點播的歌曲是黃克林的經典牽亡歌《倒退嚕》。

    這部影片曝光後引來網友留言回應,「這玩笑開大了」、「可以不信邪,但是沒必要這樣詛咒別人或自己」、「真的沒什麼好玩的了」、「生日被搞這樣遲早會翻臉,無聊有趣」、「我自己是無法接受」、「好不吉利喔⋯⋯是我的話會直接走人」、「真的是無聊當有趣」、「超無言,連這個都能這樣開玩笑。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。