為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    出門一週回家超髒亂!人妻要求整理 老公竟回:家事不是女人該做?

    網友說因兒子媽媽同時生病,將兒子帶回娘家方便同時照顧,回家發現家中亂成一團。詢問後老公居然說:「我想說等你回來你會弄啊,家事不是女人該做的事情嗎?」。示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    網友說因兒子媽媽同時生病,將兒子帶回娘家方便同時照顧,回家發現家中亂成一團。詢問後老公居然說:「我想說等你回來你會弄啊,家事不是女人該做的事情嗎?」。示意圖,與本新聞無關。(法新社)

    2021/03/06 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友昨(5)日在dcard發文,表示自己回娘家一週照顧生病的媽媽,沒想到回家後卻發現老公什麼家事都沒做,甚至還理所當然的表示「家事不是女人該做的事情嗎?」。

    這名網友在dcard發文表示,上週兒子得了腸胃型感冒,同時自己的媽也生病了,因為很不放心媽媽,但來來回回兩邊跑真的太累了,只好帶著小孩回娘家,同時照顧。

    沒想到過了幾天回家,原po先是看到亂七八糟的客廳,然後發現老公用過的碗、杯子都沒洗,這一週的垃圾也沒收去丟,衣服就這樣堆了一週。原po看到真的差點原地爆炸。跟老公說去整理一下吧,原po老公竟然理所當然的回她說:「我想說等你回來你會弄啊,家事不是女人該做的事情嗎?」

    網友們看完原po的分享,提出自己的看法,「離婚預感,除非他賺很多錢、扛家計,讓妳衣食無憂。不過還是個人水準問題」、「我也身為人夫,包辦大部分家事,除了煮飯我沒辦法,某次差點毀了廚房後,老婆嚴禁我煮飯。」、「家是兩個人的,本來就要共同維持,只是平常要訓練妳老公啦,突然都叫他做,他可能連怎麼下手都不知道。」、「我很疑惑的是,這問題應該是交往或是生孩子就知道的事,假設以往都你處理的,只能說你寵壞他了...」、「不是,是掃地機器人跟洗碗機與洗脫烘該做的事」。更有網友直接批評:「廢物都能有老婆,真令人羨慕」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。