為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    創意老爸用派對灌酒神器餵奶 寶寶迫不及待狂喝讓網讚爆!

    創意老爸魯迪用派對常用的灌酒漏斗,幫助8月大的女兒增加喝奶量。(圖取自rudy_willingham)

    創意老爸魯迪用派對常用的灌酒漏斗,幫助8月大的女兒增加喝奶量。(圖取自rudy_willingham)

    2021/03/03 22:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國西雅圖(Seattle)藝術家魯迪(Rudy Willingham),他近期在社群上分享了創意「餵奶神器」,引起大批網友讚嘆。源於8個月大的女兒經過兒科醫生檢查,認定體重過輕,爸爸魯迪靈機一動,決定用大學生在派對上常用的灌酒漏斗(Beer bong),希望能讓女兒增加喝奶量。

    綜合外媒報導,魯迪在大學時,曾常用灌酒漏斗猛喝啤酒,而增加了不少體重,所以當女兒被醫生判定體重過輕時,他隨即想到這個辦法。魯迪從網路買了最小尺寸的灌酒漏斗,並將另一端改造為奶嘴,還表示女兒每次使用「餵奶神器」喝奶時,眼神似乎充滿了迫不及待!

    魯迪補充道,對父母而言,養育小孩的壓力不小,所以在過程中,隨時保持著幽默感特別重要,否則當父母壓力過大時,寶寶也會感受得到,他也開玩笑表示,自己正在考慮給自己及老婆再改造一個「喝水神器」,為了自己的健康多喝點水。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    @rudy_willingham

    Gained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her #funny #baby

    ♬ Stil D.R.E. Remix - Clarissa G

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。