為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超狂熊貓「划船外送員」找到本尊了!接單原因居然超單純

    泰國一名Foodpanda外送員日前「划船送餐」,被民眾拍下PO網,引發討論。(擷取自Pradit Saengdee臉書)

    泰國一名Foodpanda外送員日前「划船送餐」,被民眾拍下PO網,引發討論。(擷取自Pradit Saengdee臉書)

    2021/02/06 18:11

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名Foodpanda外送員日前頭戴安全帽「划船送餐」的身影被拍下PO網,引發網友熱議。原來這名外送員在送餐時,發現客戶的位置被定位在河岸,致電對方後,知道對方正在釣魚,於是就跳上河邊的船將食物送到客戶手中。

    泰國一名網友日前在曼谷東邊邦帕空河(Bang Pakong River)拍下一名熊貓外送員划船在河邊「交貨」的照片PO網,笑稱「現在Foodpand提供水上外送服務了」、「他為外送員另闢蹊徑」,引發網友熱議。

    綜合泰媒報導,這名外送員其實是22歲的埃恩卡恩(Thanyapisit Iamkarn),他先前是一名貨運公司人員,因不喜歡死板的工作,在7個月前轉職成為熊貓外送員。本月2日,埃恩卡恩收到工作通知,發現客戶所在位置就在他自家附近的河邊。取餐後,透過電話得知客戶正在河上釣魚,埃恩卡恩就跳上一艘岸邊的小船,直接划船將餐點送到客戶手中,而看到外送員划船送餐罕見一幕的客戶,也立刻將埃恩卡恩的身影拍下PO網。

    據報導,埃恩卡恩並沒有因此向客戶收取額外的小費,他並對自己達成任務感到高興。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。