為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熊貓外送員急煞+蛇行挑釁全都錄!網酸:毛是不是沒長齊?

    外送員先是在原PO面前蛇行,隨後又急煞挑釁。(擷取自爆廢公社二館)

    外送員先是在原PO面前蛇行,隨後又急煞挑釁。(擷取自爆廢公社二館)

    2021/01/09 23:02

    〔即時新聞/綜合報導〕行車用路,切記安全第一!一位熊貓外送員疑似與一名汽車駕駛有道路糾紛,在行進間於路中急煞,並蛇行挑釁後方汽車駕駛,汽車駕駛一怒之下將行車紀錄器PO網,引發網友議論。有網友狠酸外送員「這隻毛沒長齊」;也有網友認為駕駛先長按喇叭,才會導致對方不滿。

    原PO網友9日晚間在臉書「爆廢公社二館」PO出行車紀錄器,只見當事熊貓外送員行進間似乎沒看見前方為綠燈,直接停在路中不動,導致原PO大力按喇叭持續兩秒,也疑因此造成外送員不滿,先是在原PO面前蛇行,隨後又急煞挑釁。對此,原PO在臉書文中狠嗆:「沒關係,你騎車可以再跩一點,已經幫你把影片寄給交通隊」。

    對此,網友紛紛狠酸「檢舉他逼車吧」、「有夠白目」、「皮在癢?」、「這明顯故意逼車了吧」、「問他毛長齊了沒」、「他毛是不是沒長齊」、「明顯觸犯危險駕駛」、「顧看手機?」、「綠燈不走還在看手機」。

    不過,也有網友質疑車主長按喇叭有嗆聲之嫌,留言表示「提醒一下就好 為什麼喇叭要按這麼長」、「兩個都有問題啦,其實按個喇叭短音警示一下即可 你這樣按長喇叭滿容易嚇到人」、「這種喇叭聲真的是會讓人滿肚子喇叭火」、「說實在的是你先叭的,是我也會不爽」、「突然停下滑手機是不對沒錯,但真的無法接受長按喇叭」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。