為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    機車外送過時了!超狂熊貓「划船送餐」帥翻網

    泰國一名Foodpanda外送員日前「划船送餐」,被民眾拍下PO網,引發討論。(擷取自Pradit Saengdee臉書)

    泰國一名Foodpanda外送員日前「划船送餐」,被民眾拍下PO網,引發討論。(擷取自Pradit Saengdee臉書)

    2021/02/06 12:26

    首次上稿 02-05 23:02
    更新時間 02-06 12:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美食外送平台在全球越來越興盛,外送員使用的交通工具也越來越多元。泰國一名Foodpanda外送員日前「划船送餐」,被民眾拍下PO網,引發討論。

    2012年,外送平台Foodpanda與Delivery Hero都進軍泰國曼谷提供服務,隨著民眾接受度越來越高,平台規模、使用者也不斷擴張。

    泰國一名網友日前在曼谷東邊一條邦帕空河(Bang Pakong River)拍到一名熊貓外送員划船在河邊「交貨」的照片,外送員頭上戴著安全帽,可能還是騎車到河邊才轉換交通工具。將照片PO網的網友也笑稱,「現在Foodpand提供水上外送服務了」、「他為外送員另闢蹊徑」。

    對此,網友紛紛留言表示,「該練習開船了」、「太酷了」、「應該要穿上救生衣,哈哈」、「我喜歡這個」、「他划船技術一定很好」、「優質服務」、「外送員以後麻煩了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。