為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑中暑熱衰竭 熊貓外送員突倒地送醫恢復呼吸心跳

    熊貓外送員停靠路旁後連人帶車倒地。(民眾提供)

    熊貓外送員停靠路旁後連人帶車倒地。(民眾提供)

    2020/07/17 15:43

    首次上稿:14:55
    更新時間:15:43

    〔記者許國楨、蔡淑媛/台中報導〕台中市一名24歲的曾姓Foodpanda外送員,今天中午騎車送餐行經西屯區大信街時,突因身體不適急停路邊,接著往右傾斜連人帶車倒地,附近民眾見狀趕緊報案,警方通報消防局派遣人車趕往,經初步檢視,曾男已經沒了呼吸心跳隨即送醫,急救2小時後恢復呼吸心跳。

    曾男目前送加護病房觀察中,是否熱衰竭或是有其他疾病,院方尚未進一步說明。

    警方則表示,經調閱路口監視器,發現曾男當時未與人發生交通事故,行駛中機車一度歪斜,隨後只見他停靠路邊後突然向右倒向牆壁,不排除因高溫導致中暑引發熱衰竭,但確實路倒原因仍需醫院進一步診治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。