為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    重機熊貓外送員槓上賓士車主 雙方當街對罵

    重機熊貓外送員將機車橫阻於賓士車前方,雙方一觸即發。 (記者葉永騫攝)

    重機熊貓外送員將機車橫阻於賓士車前方,雙方一觸即發。 (記者葉永騫攝)

    2019/12/08 16:59

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市上海路市區今天中午上演重機熊貓外送員差點與賓士車相撞意外,引發雙方當街停車對罵,差點演出全武行,讓大家都看傻了眼。

    吃飯時間是熊貓等外送員最忙碌的時刻,但也是趕時間最容易發生車禍意外,今天中午一名騎著重機的熊貓外送員從上海路直行,差一點和一台白色賓士車相撞,賓士車主不爽大罵,引發外送員的不滿,雙方就停在道路上開槓對罵,賓士車打開車前門,增加聲量,外送員則把重機開到賓士車前阻擋離開,雙方大聲叫罵,還嗆聲叫警察來,引來許多人圍觀。

    也因為雙方將道路完全佔滿,讓後方的車輛無法行駛,只好紛紛改道通行,所幸整個過程只有約一分多鐘,隨後重機外送員即將機車騎走,才結束這場紛爭。

    重機熊貓外送員槓上賓士車主,雙方當街對罵起來。(記者葉永騫攝)

    重機熊貓外送員槓上賓士車主,雙方當街對罵起來。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。