為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砸百萬人跑了!對酒店小姐暈船 他自認:我就是火山孝子

    1名男網友在網路訴說與酒店小姐認識1年多,在對方身上花了100萬元。示意圖。(美聯社檔案照)

    1名男網友在網路訴說與酒店小姐認識1年多,在對方身上花了100萬元。示意圖。(美聯社檔案照)

    2021/01/22 18:52

    〔即時新聞/綜合報導〕1名男網友今(22日)在臉書發文抱怨,稱1年多前認識1名酒店小姐並帶出場,當時她有男友,還有1個好到可以上床的男同事,不過原PO說「我喜歡她,我想她好,所以我照顧她照顧她的孩子」,半年內花了100萬元結果人跑了,男網友自嘆:「我就是火山孝子」。

    原PO在臉書社團「爆怨公社」公布該名酒店小姐的臉書帳號並指出,去年7月19日在酒店首次遇見女方就帶出場,得知對方有男友,還有1個好到可以上床的男同事,不過因為「喜歡她」、「想她好」,因此原PO照顧女方,也愛屋及烏照顧對方的孩子,但後來才發現女方好逸惡勞,不想做一般工作。

    原PO表示,「她每次都跟我說兩三個月就好了,但實際她根本沒有要做的意思,我幫她介紹朋友去賣新車,她面談的感覺就是我想隨便做,沒業績壓力還可以賺錢,天底下哪有這種工作」,而女方目前已經跑去中國上海,「她跟我說她要回酒店上班,這是第三次跟我說她要回去上班了,她想著賺快錢,輕鬆的錢。」

    原PO還稱,女方到了上海之後要錢立足,「我也還是幫她了」,前前後後「我花在她身上應該有100萬」,女方聲稱「要找回以前自信的自己,要我等她」,最後把孩子丟在台灣丟給家人照顧,自己在上海交了新的男友,原PO嘆「我就是火山孝子」,「可憐的不是我是孩子」。

    許多網友看完原PO的經歷,紛紛不忍嘲笑地留言鼓勵他「酒店認真你就輸一半了」、「沒本事供應她,就不要耽誤她」、「還沒花很多...回頭是岸」、「只是暈船故事的其中一個」、「你只是不甘心」、「所以酒店認識就是關鍵字阿,沒人叫你當盤子,敢當盤子出事就不要出來討拍阿」、「你不是最後一個,『婊兄弟』有幾十個」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。