為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚!泰國醫院輪椅半夜「靈巧滑動」 現場畫面曝光

    現場監視器畫面。(圖擷取自YouTube)

    現場監視器畫面。(圖擷取自YouTube)

    2020-05-29 17:15:36

    〔即時新聞/綜合報導〕你看過「會自己動的輪椅」嗎?有人認為死者的靈魂會接觸生前的東西,重複生前的行為,不過也有人認為是無稽之談。有英媒於昨(28日)報導,泰國烏隆他尼(Udon Thani)一所醫院近來發生驚悚事件,1張由已故者捐贈的二手輪椅,在半夜以極度詭異的方式「自行滑動」,讓人毛骨悚然。

    根據英媒《太陽報》報導,該醫院的員工於週日(24日)發現1張輪椅停在奇怪的位置,好奇去調監視器,沒想到竟看到驚悚的畫面,只見輪椅在凌晨的某時突然像是坐上了人一樣,前後移動,甚至還巧妙的轉彎返回斜坡,令人震驚。

    報導提到,該醫院的主任表示,這張輪椅是一位在醫院去世的患者捐贈的,確認是手動輪椅,不可能有人遠端遙控,「它一定是自己移動的」,不過他也指出另外一種可能,「那晚有風,輪椅可能是被風吹動的」。為了穩定人心,醫院目前正在規劃佛教儀式,希望能夠祈禱平安並向輪椅的前主人致敬。據悉,泰國因為文化的因素,人民普遍相信靈魂的存在。

    對此,各國網友紛紛表示,「天啊!」、「能自己轉向真的很神奇」、「幽靈應該可以不用坐輪椅了」,不過也有人質疑,「是風吹的吧?鏡頭也有晃動」、「這是假的,影片經過編輯,你看0:25右前輪的變化」,泰國網友則回覆,「我有看到新聞,他們沒有編輯視頻,只是剪掉凌晨3:59到4:30之間沒有移動的片段,因為太長了」。「監視器畫面」請點此。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。