住牆上的狗!阿金每天趴牆 強迫所有路人跟牠玩
列印


美國加州的大熊市(Big Bear)有隻家喻戶曉的黃金獵犬萊利(Riley)。(圖擷取自IG itsrileysworld)

美國加州的大熊市(Big Bear)有隻家喻戶曉的黃金獵犬萊利(Riley)。(圖擷取自IG itsrileysworld)

2018-10-28 23:17

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州的大熊市(Big Bear)有隻家喻戶曉的黃金獵犬萊利(Riley),萊利是一隻非常親近人的狗,牠最喜歡做的事情就是每天站在主人幫牠設置的小箱子上,趴在牆上用牠可愛的外表「誘惑」經過的路人陪牠一起玩。

根據《the dodo》報導,萊利被他第一任的主人遺棄在收容所,而牠的新女主人溫蒂(Wendy Walden)剛好在失去了她一隻狗後,積極找尋一隻黃金獵犬來收養,於是萊利很快就成為了溫蒂最寵愛的毛孩子。溫蒂表示,萊利是一隻對人非常友善的狗狗,也非常受鄰居的喜愛,不過她沒想到牠會變得這麼受歡迎。

溫蒂表示,她幫萊利在庭院放了一個小箱子,讓萊利能站在箱子上,把前爪掛在庭院的圍牆上,探出半個身子與路過的行人互動,結果萊利卻因此爆紅,溫蒂表示「現在人們經過時,都會停下車子拿起手機跟牠自拍,甚至連知名女演員瑞秋布魯(Rachel Bloom)也來和萊利自拍過。」

現在當地街上每個人都認識萊利,讓萊利儼然成為附近區域中的明星。最近美國演員約翰(John Berchtold)也經過了萊利家附近,結果趴在牆上的的萊利遠遠看到他,立刻將牠的玩偶丟在地上,並充滿期待看著約翰,就像在邀請約翰跟牠玩一般,而約翰也將這段影片PO在個人推特上,讓更多網友一起被這隻當地狗明星給迷倒。

萊利可愛影片

  • 萊利是當地家喻戶曉的狗明星。(圖擷取自IG jenniferjolliff)

    萊利是當地家喻戶曉的狗明星。(圖擷取自IG jenniferjolliff)

  • 不少人看到萊利都會和牠來張自拍。(圖擷取自IG nebulasinbluum)

    不少人看到萊利都會和牠來張自拍。(圖擷取自IG nebulasinbluum)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法