為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紋眉竟成「筊杯」 暖師傅無償為她「洗掉重練」

泰女紋眉完竟成「筊杯」,所幸後來遇到善心紋眉師出手相救,願意免費幫她雷射洗眉。(圖擷自Vilailak Nan Sundantom臉書)

泰女紋眉完竟成「筊杯」,所幸後來遇到善心紋眉師出手相救,願意免費幫她雷射洗眉。(圖擷自Vilailak Nan Sundantom臉書)

2018-03-27 10:34:08

〔即時新聞/綜合報導〕為省下畫眉毛的時間,許多女生都會去紋眉。泰國一名女子日前去一間不知名的店紋眉,豈料紋完眉毛竟成了「筊杯」;所幸她遇到其他善心的紋眉師,願意免費幫他雷射洗眉,讓家境困苦的她省下不少費用。

這名女子表示自己貪小便宜,到一間「黑心紋眉店」紋眉,沒想到成果和原先討論的都不一樣,兩條又肥又粗的半月形眉毛掛在她的臉上,就像是拜拜用的「筊杯」一樣。難看的眉形讓女子連出門的勇氣都沒有,她難過地上網求救,「以為一輩子都要這樣示人」;一名紋眉師Vilailak Nan Sundantom同情她的遭遇,決定無酬幫對方「洗掉重練」。

這名紋眉師在臉書上發文表示,一般而言,修正失敗紋眉的雷射費用約3至5萬泰銖不等(約新台幣2萬8千元至4萬6千元),但考量女子經濟狀況不好,他才願意免費幫她打雷射。他也告誡其他網友「千萬不要找沒信譽的紋眉師」,否則最後只是得不償失。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。