洛杉磯政府KUSO廣告徵圖像設計 網友用小畫家應徵
列印


洛杉磯政府的徵才廣告因為太有特色,引來眾多網友的討論。(圖擷自CityLosAngeles-Jobs推特)

洛杉磯政府的徵才廣告因為太有特色,引來眾多網友的討論。(圖擷自CityLosAngeles-Jobs推特)

2018-01-23 15:20

〔即時新聞/綜合報導〕網路世代來臨,越來越多單位會在網路刊登徵才廣告,最近洛杉磯政府就利用推特徵求圖像設計師。由於這則徵才廣告實在太有特色,立刻引來眾多網友的討論,更有人用小畫家畫履歷來應徵。

綜合報導指出,美國加州洛杉磯政府19日在推特上貼出一則招募圖像設計師(Graphics Designer)的廣告。然而這則廣告中並沒有整齊的文字與精心設計的圖案,反而是使用像是用電腦「小畫家」畫出來、歪七扭八的字體,以及由多個多邊形拼湊而成的簡單圖形。該廣告也指出,這份圖像設計師的薪水是每年4.6萬到10萬美元(約134萬到291萬元新台幣)。

這樣有特色的廣告很快就在推特上引來熱烈討論,許多網友都直言想應徵,更有外國網友表示自己雖然不是美國人,但也想應徵。還有網友在推特貼出用小畫家製作、同樣風格的簡陋履歷表,想應徵該工作。

  • 有網友貼出同樣風格的履歷表要應徵工作。(圖擷自ambientaxion推特)

    有網友貼出同樣風格的履歷表要應徵工作。(圖擷自ambientaxion推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法