為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當地人都快瘋了... 洛杉磯這張照片全球爆紅!

照片中可以看到洛杉磯公路呈現紅燈和白燈的車龍。(圖取自YouTube)

照片中可以看到洛杉磯公路呈現紅燈和白燈的車龍。(圖取自YouTube)

2017-11-23 14:28:00

〔即時新聞/綜合報導〕今天(23日)是美國感恩節,這幾日民眾紛紛提早返鄉過年,但洛杉磯公路卻嚴重堵塞,畫面相當驚人,不過在空中拍攝公路上的畫面,卻發現公路呈現紅燈和白燈的車龍,遠遠看相當美麗,這畫面也登上國外各家媒體。

照片中可以看到公路呈現紅燈和白燈的車龍,車潮非常的多,它們以緩慢的速度移動,看起來十分驚人。

洛杉磯當局昨提醒駕駛,預計有5000萬名民眾會外出旅遊,旅程至少有80公里,公路很可能會出現壅塞的狀況,網路上有許多駕駛抱怨,長途的車程讓他們相當頭痛,開車開得很累,嚴重的塞車讓他們失去耐心。

洛杉磯當地其實已提早做好準備,動員所有的交通警察協助幫忙,但車潮太多,還是嚴重堵塞。

相關影片請見:

公路上滿滿都是車,相當壯觀。(圖取自YouTube)

公路上滿滿都是車,相當壯觀。(圖取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。