女友聽到1秒爆炸的10句話 網:男友全中「冰的啦!」
列印


圖文畫家啾啾妹整理出白目男友惹毛女友的10句話,引起網友共鳴,紛紛Tag自己男友,說就是你啦!(圖擷取自啾啾妹臉書)

圖文畫家啾啾妹整理出白目男友惹毛女友的10句話,引起網友共鳴,紛紛Tag自己男友,說就是你啦!(圖擷取自啾啾妹臉書)

2017-06-09 10:02

〔即時新聞/綜合報導〕不少人說情侶相處久,感情變淡就會有一些徵兆,但往往不小心惹毛女友的男人們,永遠不知道女友幹嘛森七七,人氣漫畫家「啾啾妹 by LIIN」就分享了一段「讓女友爆炸的十句話」,受到網友迴響,不少人表示,「@xxx,根本就是你」。

常繪畫出男女之間生活日常的啾啾妹,日前繪製一段「讓女友爆炸的十句話」影片,收錄了男女關係中最常出現的對話,每句都可以讓人瞬間火山爆發。

▲說錯1句話,1秒就能讓女友爆炸。(圖擷取自啾啾妹臉書)

如:「你又怎麼了?」、「你還想怎樣?」、「你有說過嗎?」、「又生氣?」、「沉默不語」。

▲啾啾妹將男女間的趣味對話圖像化,很受到網友的喜愛。(圖擷取自啾啾妹臉書)

啾啾妹本人表示,當初開始做這樣的男女動畫,是因為某次畫了男女朋友對話插畫後,得到的想法,沒想到又有不少粉絲留言及私訊她,開啟她將單張圖文變成動畫的模式。她本人也甜蜜地說,連香港籍老公卡爾也愛看這類的男女趣味動畫呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法