「麵包超人的頭+1」猜謎 神圖解讓眾鄉民崩潰了...
列印


2017-01-14 23:21

〔即時新聞/綜合報導〕你知道「麵包超人的頭+1」的答案是什麼嗎?PTT上一名網友為此繪製了2張創意圖公布答案,沒想到竟引起網友崩潰表示,「我到底看了什麼...」。

卡通裡的麵包超人可以將臉龐像撕麵包一樣撕下,且吃下麵包超人「臉」的人可以補充能量,恢復精神,而麵包超人回家後,可以換上新的臉龐,再繼續出外幫助人,沒想到這項特點,造就了網友創意大爆發。

PTT上一位網友運用了麵包超人的特點創作,要大家猜「麵包超人的頭+1」的答案是什麼,下面就以電腦繪圖解答:第一張圖可以看到麵包超人拿著被換下來的「臉」表示「換下來的頭只用了一口,有點浪費」,接著第二張圖則是麵包超人拿著這顆被換下來的「臉」進行口愛,並表示「享受+1的短暫幸福」。

鄉民們看完圖解後,崩潰表示:「瞬間升級紅豆卡士達麵包...」、「我到底看了什麼...」、「113到底怎麼了...」、「又是你,不用期末考喔?」、「哩金變態」及「乾,童年崩壞...」。

  • 鄉民下標「麵包超人的頭+1」讓眾多網友猜謎。(圖翻攝PTT)

    鄉民下標「麵包超人的頭+1」讓眾多網友猜謎。(圖翻攝PTT)

  • 沒想到最後的答案竟讓眾網友崩潰了。(圖翻攝PTT)

    沒想到最後的答案竟讓眾網友崩潰了。(圖翻攝PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法