為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開講掃街跑攤 基隆選將搶票

    2015/12/20 06:00

    〔記者俞肇福/基隆報導〕前行政院長游錫堃昨天下午到基隆替民進黨立委候選人蔡適應站台,火力全開批評馬英九執政無方;游錫堃說,蔡英文如果順利當選,將會要求國民黨黨產還給全民,游錫堃並且要市民力挺蔡適應,讓民進黨國會過半,避免馬英九在卸任前又發生施政暴衝情況。

    蔡適應獲游站台 郝龍斌行程滿檔

    蔡適應昨天下午在新豐街土地公廟舉行政見說明會,基隆市長林右昌與民進黨籍市議員也輪流站台助講。

    游錫堃說,八年前馬英九選前喊出六三三、黃金十年,結果八年下來台灣經濟停滯;現在換了朱立倫要參選總統,朱立倫當年選新北市長說是要推動三環三線,結果是只有畫線,說要做好做滿,結果又跑出來選總統。

    游錫堃說,大家去年用選票力挺林右昌當選基隆市長,把空降來選的謝立功打敗,這次國民黨換副主席郝龍斌來選立委,大家照樣用選票讓他回台北,讓蔡英文、蔡適應都當選。

    國民黨立委候選人郝龍斌昨天行程滿檔,先是早上出席親親幼兒園與身障中心耶誕節活動,並發放糖果給幼兒園小朋友,祝福小朋友與身障朋友耶誕節快樂;下午則變身郝教授,出席社區健康講座,與民眾分享健康與養生知識。

    劉文雄車站拜票 楊石城社區同樂

    親民黨立委候選人劉文雄昨天上午前往八堵車站與周邊拜票懇託,民國黨立委候選人楊石城則前往社區旗艦計畫市民同樂會,向民眾懇託。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。