為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    元旦比基尼沙灘路跑 太麻里火熱迎2016

    迎接2016年,太麻里鄉比基尼沙灘路跑活動元旦登場。(記者陳賢義攝)

    迎接2016年,太麻里鄉比基尼沙灘路跑活動元旦登場。(記者陳賢義攝)

    2015/12/11 06:00

    〔記者陳賢義/台東報導〕歲末年終,太麻里鄉迎接二○一六年,元旦迎曙光比基尼沙灘路跑活動不中斷,還增加了幸福音樂會,盼能在旭日現蹤太平洋濱曙光園區之時,能以最大的熱情及優美的樂音迎接新年度的第一道曙光,廣邀鄉親逗陣作伙來。

    比基尼沙灘路跑活動邁入第五屆,每年都吸引數百名位民眾頂著寒風熱情參與,還有猛男犧牲色相,穿著三點式的比基尼情義相挺,熟女們大飽眼福,驚聲尖叫。太麻里鄉長程正俊說,在晨曦中的太平洋濱潔淨的沙灘上,跑出未來一年的希望與夢想,已經成為新年許新願全台灣最夯的時、地、情境與活動,二○一六年元旦的第五屆,除了延續往年路跑的歡樂氣氛,更在曉色乍現前,以寧靜、祥和的音樂會開場,讓旭日在天籟般樂音中升起。

    公所表示,活動當日除了有原民舞蹈揭幕,還有元旦升旗典禮、路跑熱身操和比基尼沙灘路跑,另還邀請了台北愛樂隨想六重奏,演奏四季紅、望春風、 燒肉粽等台灣名謠,無論是未睡的夜貓族,或是己醒的早睡族,全都歡迎屆時結伴到太麻里曙光園區一起等旭日、迎新願。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。