為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    【立委登記】民進黨6人「協力」出擊 國民黨老將拚勝選

    國民黨第六選區立委參選人沈智慧完成登記。(記者蘇孟娟攝)

    國民黨第六選區立委參選人沈智慧完成登記。(記者蘇孟娟攝)

    2015/11/25 08:00

    第二天共十人完成登記

    〔記者蘇孟娟/台中報導〕台中市立委登記第二天共有十人完成登記,其中民進黨提名的六位立委參選人,以舊人載新人合騎協力車的方式氣勢出擊,六人聯合登記,盼同心協力、六席全上。

    民進黨提名六位台中立委參選人昨由第一選區的蔡其昌載第二選區的陳世凱、第六選區的黃國書載第四選區的張廖萬堅,及第七選區的何欣純載第八選區的謝志忠,兩兩一組騎協力車,在台中市總統及立委選舉競選團隊主任委員林佳龍、市黨部主委劉文欽帶領下,抵達選委會登記,眾人高喊「同心協力、六席全上」,凸顯六人團結氣勢。 林佳龍說,台中贏、台灣就贏,小英當選台灣第一女總統,要有堅強的後盾,關鍵就在大台中,三名現任立委帶三名新人,將能發揮三加三等於六的效果,再加上民進黨禮讓台聯、時代力量參選人,未來組「進步大聯盟」,當小英最佳後盾。

    林佳龍說,三名現任立委選情相對穩定,三名新人包括張廖萬堅是最關鍵、陳世凱最激烈及謝志忠最打拚,均需要選民支持。

    力拚連任的黃國書則說陷苦戰,台灣未來不能輸,支持黃國書;何欣純也說選情超級無敵艱困,要選民為台灣加油;蔡其昌更說,先有一二三,才有四五六,才能六席全上,籲選民全力支持民進黨新舊參選人。

    張廖萬堅則籲,選民一定要讓他這個關鍵第四席站穩,後面的第五、第六席就穩了;陳世凱說,雖然對手實力強,但他相信有民進黨團結的力量,他一定能勝選;謝志忠則說,就像打籃球,上場五名強將外也要有最佳第六人奧援,盼選民支持六席全上。

    此外,國民黨第六選區立委參選人沈智慧也在行政院政務委員蕭家淇及支持群眾陪同下,完成登記,沈智慧說,她有絕對的信心為國民黨贏得一席立委,她將全力拚選,前進國會推動各式法案,讓台灣人民更獲保障。

    民國黨第四選區參選人吳淑慧也在昨下午完成登記,她強調,藍綠政黨惡鬥讓不少重要政策停擺,民眾有苦說不出,她會全力在國會革新,助台灣有全新的未來。

    此外,昨另有軍公教聯盟黨第三選區參選人黃信吉及第七選區參選人石大哉也完成登記。

    拚六席全上!中市六名民進黨提名立委參選人騎協力車聯合登記。(記者蘇孟娟攝)

    拚六席全上!中市六名民進黨提名立委參選人騎協力車聯合登記。(記者蘇孟娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。