為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全國高中軟式棒賽 高苑完封勁敵四維 今戰建中

    高苑工商軟式棒球隊首戰獲勝。(記者洪定宏攝)

    高苑工商軟式棒球隊首戰獲勝。(記者洪定宏攝)

    2015/11/11 08:00

    〔記者洪定宏/高雄報導〕學生棒球運動聯賽高中軟式組全國賽前天在台北開打,高苑工商昨午首戰花蓮縣四維高中,以四比○完封四維,今天與台北市建國中學對壘。董事長余政憲雖在泰國督導世足台灣隊,仍不忘抽空透過臉書「轉播」棒球賽,為子弟兵加油打氣。

    高苑工商去年奪得亞軍,今年列入種子球隊,不須參加分區賽,全國預賽與四維高中及建國中學同在H組。

    雖然預期能順利晉級,但四維高中這次在中信盃黑豹旗比賽打進八強,擁有許多花蓮縣化仁國中棒球隊畢業的好手,實力不弱,教練團不敢大意,排出堅強的先發陣容應戰。

    高苑在一局下半,就因四維頻頻失誤、廖俊宏擊出二壘安打,連奪三分;四局下半,徐金豪一壘安打及盜壘成功,靠隊友內野滾地球再奪一分;最後高苑封鎖四維攻勢,以四比○獲勝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。